Vorträge 


VORTRAG: Richtig Kochen und Essen gegen Demenz - Ist das möglich? Dipl. Oecotrophologin Gudrun Schraml

16.10.2019, 19:00 – 21:00 / Überschrift Vorträge und Welt-Alzheimertag / BRK-Haus

KochenIn ihrem Vortrag am am 16.10.2019 um 19.00 Uhr im BRK-Haus in Pfaffenhofen wird die Dipl.-Oecotrophologin Gudrun Schraml auf die unterschiedlichen Formen der Demenz und die Präventionsmöglichkeiten eingehen.

Dazu zählen z.B. die gesunde Ernährung, Bewegung und Anforderungen zum Erhalt geistiger Flexibilität.

Praxisnah gibt sie Tipps, wie diese positiven Einflussfaktoren in den täglichen Speiseplan und Tagesablauf eingebaut werden können. Im Laufe des Vortrages wird selbstverständlich auf Fragen der Zuhörer eingegangen.

Verschiedene Kostproben runden den Vortrag ab.

Der Vortrag ist kostenlos - eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok