Wir stellen uns vor:

Die Alzheimer Gesellschaft Landkreis Pfaffenhofen/Ilm e. V. Selbsthilfe Demenz ist ein gemeinnütziger Verein und wurde am 9. Januar 2013 in Pfaffenhofen gegründet.

• Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich.
  • Der Verein fühlt sich ausschließlich den Interessen der Menschen mit Demenz und ihren Angehörigen verpflichtet.
  • Mitglieder in der Vorstandschaft sind im Umgang mit der Erkrankung erfahrene Personen.
  • Die Alzheimer Gesellschaft Landkreis Pfaffenhofen/Ilm e. V. Selbsthilfe Demenz vertritt die Interessen der Menschen mit Demenz und ihrer Angehörigen.
  • Als Mitglied im Bundes- und Landesverband verfolgt sie somit die Satzungsziele der Deutschen Alzheimer Gesellschaft e. V.

Hier finden Sie unser: Leitbild